Новый ретрактор Gear Keeper с алюминиевым карабином

19.06.2015

   Пытаясь предложить широчайший выбор разнообразных креплений для нужд тактического и военного персонала,  Hammerhead Industries inc. представляет новую модель ретракторов Gear Keeper серии RT4 с алюминиевым карабином. В целом система разработана так, чтобы вы могли взять своё снаряжение, воспользоваться им, отпустить и оно вернётся на своё место до следующего использования. 

retraktor-gear-keeper-s-karabinom   Идеальный для крепления всех типов тактического снаряжения от ручных GPS навигаторов до фонарей, ретрактор серии RT4 с алюминиевым карабином выпускается в разных по силе втягивания и длине шнура версиях, чтобы любое необходимое снаряжение было всегда под рукой и готово к использованию. 

   Новое крепление интегрировано в корпус ретрактора  и разработано таким образом, чтобы обеспечить максимально близкое расположение снаряжения к пользователю. Это крепление позволяет избежать раскачивания снаряжения с большой амплитудой и бесшумно удерживать снаряжение, что важно в полевых условиях. Прочный и лёгкий алюминиевый карабин имеет широкий проём в открытом состоянии для удобного крепления к большим D-образным кольцам или шлёвкам для ремня.

   Разработанный, как и другие изделия Gear Keeper, выносливым насколько это возможно для использования в самых неблагоприятных средах, этот ретрактор имеет запатентованную систему промывки, вымывающую из механизма песок и загрязнения. Также этот продукт устойчив к солёной воде и снабжён  запатентованным разъёмом Q/C Connector System, позволяющим легко присоединять/отсоединять снаряжение к/от ретрактора.

   Шнур ретрактора -- высокопрочный материал Spectra в нейлоновой оплётке, механизм изготовлен из нержавеющей стали, корпус -- из ударопрочного поликарбоната . Всё это обеспечивает превосходную выносливость ретрактора и позволяет ему выдерживать удар за ударом в полевых условиях. 

   Доступен в различных версиях для лучшего соответствия разному по весу и размеру снаряжению. Модель RT4-0040, например, имеет силу втягивания 85 гр. и шнур длиной 915 мм., что делает её идеальной для крепления лёгких предметов. Модель RT4-0061 имеет силу пружины уже 170 гр. и шнур также длиной 915 мм. -- идеально для небольших тактических фонарей. Модель RT4-0064 имеет мощную пружину, позволяющую втягивать, например, GPS оборудование весом до 255 гр. и вытягивать его на 810 мм. И, наконец, ретрактор модели RT4-0065 способен втягивать предметы весом до 455 граммов и имеет шнур длиной 550 мм.

   Кроме алюминиевого карабина, ретракторы RT4 Series Gear Keeper  могут комплектоваться и другими видами креплений, включая резьбовой штырь, ленту-"липучку" и усиленную пластиковую клипсу-карабин.

   Изначально разработанные для дайверов, ретракторы Geer Keeper со временем переродились в универсальные крепёжные системы для удерживания снаряжения в ситуациях, когда нужны свободные руки.
Сегодня системы Geer Keeper доступны в более чем 3000 конфигураций и используются в таких сферах как силы правопорядка, армия, скалолазание, рыбалка, охота и крепление раций в грузовиках и на яхтах.


 
  

Комментарии

Пока нет комментариев