Ретракторы для дисплеев

26.04.2015

Ретракторы для рекламных и торговых дисплеев

В последнее время ретракторы всё чаще стали использоваться в рекламных и торговых дисплеях. Вы наверняка уже видели ретракторы в магазинах, торгующих гаджетами, но, возможно, не придали этому значения.

retraktory-dlya-displeev

Это здорово. Меня лишь удивляет, что для этих целей используется обычный „ключный“ ретрактор с металлическим тросом. Мало того, что заказчик переплачивает за ненужную ему фурнитуру (карабинчик, „ключное“ кольцо) так и сам ретрактор требует переделки и трудозатрат для адаптации к использованию в дисплее. Да и сам „ключный“ ретрактор „заточен“ не совсем под эти цели. 


И как же выбрать нужный ретрактор?

Китайские производители предлагают широчайший ассортимент специализированных  ретракторов для стендов – так зачем что-то переделывать?

Вот некоторые параметры по которым можно подобрать нужный вам ретрактор:
1. Форма корпуса (круглая, прямоугольная, квадратная, каплевидная)

retraktory-dlya-displeevretraktory-dlya-displeevretraktory-dlya-displeevretraktory-dlya-displeev
2. Размер корпуса (ширина, длина, высота)
3. Количество выходов троса (есть ретракторы с возможностью вывода троса даже с четырёх сторон)

4. Толщина металлического троса (обычно от 0,55 до 0,8 мм.)
5. Длина троса
6. Исполнение окончания троса (петля, „бобышка“, прямоугольная площадка, круглая площадка, прямоугольная площадка с двухсторонним скотчем, круглая площадка с двухсторонним скотчем и т.д.)

retraktor-s-metallicheskim-trosom


7. Сила пружины (в зависимости от веса прикрепляемого предмета)
8. Способ крепления ретрактора к дисплею (двухсторонний скотч, винт, от одного до четырёх отверстий под винты или саморезы)

Поскольку мы каждый день занимаемся исключительно ретракторами от китайских до американских, для нас не составит труда найти подходящее именно вам изделие у наших поставщиков. Я, конечно, понимаю, что у всех "сроки горят" и ретракторы им нужны "ещё вчера" и поэтому им приходится брать то, что есть в наличии и переделывать под свои нужды. Да и по ценам есть определённые рамки.

Естественно, невозможно держать на складе весь ассортимент ретракторв для дисплеев, причём в тех количествах, которые могут внезапно понадобиться -- поэтому я попросил бы озаботиться этим вопросом заранее и загодя связаться с нами. Так мы сможем решить этот вопрос оптимальным способом. Не забывайте, что китайские производители тоже ничего не держат на складе, а для производства, скажем, 10000 ретракторов им может понадобиться 40-45 дней,  плюс доставка эконом-вариант около 21-30 дней. Вот и получается, что заказ нужно сделать за 60-75 дней.

Просто свяжитесь с нами ЗАРАНЕЕ и мы подберём нужный вам ретрактор!!!

Комментарии

Пока нет комментариев